Breitenschach Einladung zur Deutschen Familienmeisterschaft 2016
vom 19.02.2016, 15:49 von Arno Zude ( 1.VS Hofheim ) (veröffentlicht von Rolf Ohnmacht)
Der Schachverein Hofheim richtet dieses Jahr in Zusammenarbeit mit dem Referenten des DSB für Breitenschach die Deutsche Familienmeisterschaft im Schach aus. Sie findet statt am Sonnabend, den 18. Juni 2016, 15:00-19:00 Uhr im Bürgerhaus Marxheim, Ahornstr. 11 in 65719 Hofheim

Es handelt sich um ein 7-rundiges Turnier nach Schweizer System, in dem 2er-Mannschaften gegeneinander antreten. Die beiden Spieler jeder Mannschaft müssen miteinander verwandt oder verschwägert sein (genaue Regeln in der Ausschreibung). Das Turnier ist für Schachspieler aller Spielstärkeklassen geeignet. Verschiedene Wertungen geben jeder Mannschaft die Chance, einen Preis zu gewinnen.

Ausschreibung sowie weitere Infos auf der Webseite siehe Links zum Thema
Links zum Thema: