Turniere Infos aus dem Spielbetrieb
vom 30.05.2017, 22:14 von Michael Schneider (veröffentlicht von Sportdirektor)
Infos aus dem Spielbetrieb
Die badischen Blitz-Einzelmeisterschaft und die badische Schnellschachmeisterschaft finden am 24.6. und 25.6. in Ettlingen statt. Die Ausschreibungen werden demnächst veröffentlicht. Die vorberechtigten und qualifizierten Spieler der Blitzmeisterschaft werden gebeten, beim Sportdirektor ihre Teilnahme zu bestätigen, die Liste befindet sich als News im Ergebnisdienst.
Bernd Walther ist nach rund 20 Jahren im Amt des Turnierleiters für Blitz- und Schnellschach zurückgetreten, ein Nachfolger wird noch gesucht.
Ebenso ist Andreas Baur aus persönlichen Gründen als Pokalturnierleiter zurückgetreten, er wird jedoch die Pokalturniere 2017 noch zu Ende führen. Nachfolger ist Michael Neis.
Ich möchte beiden Schachfreunden für ihren ehrenamtlichen Einsatz als Turnierleiter im BSV sehr herzlich danken.

Michael Schneider